Нам надо с наслаждением просто жить

У каждого свой мир, свои видения,
Смотрящий в темноту увидит свет.
Своя любовь и счастье, и сомнения,
Вот только жизнь одна, здесь спору нет.

Порою жизнь горчит и пахнет плохо,
Но оптимистам все это к лицу.
Не будет оптимист так просто охать,
Улыбку он подарит подлецу.

Иные ищут смысл во всем, в чем нету.
Раздуют пламя с маленькой искры.
Противники в ответ, беречь планету,
Ведь жизнь одна, все средства хороши.

Настрой по жизни знайте, очень важен,
В тягучем иле тяжелее жить.
Но оптимист скрипит, во всем отважен,
И призывает в жизни не тужить.

Давайте жизнь беречь и наслаждаться,
Купаться в счастье и любить, любить.
Ведь жизнь одна, не надо в ней казаться,
Нам надо с наслаждением просто жить.


Рецензии