Беги олень..

Пахнет праздником морозный день,
Землю снегом нежно укрывая,
И уж слышно как копытом бьет олень,
Дед-Мороза с Новым годом приближая.

Год прошедший все унес с собой,
Все невзгоды, радость и печаль,
Лишь любовь ,что создали с тобой,
В новый год возьмем,в безоблачную даль.

Принеси нам счастья Новый год,
С Дед-Морозом детям всем подарки,
На земле пусть Мир, Любовь цветет,
На душе пусть краски будут ярки...


Рецензии