Хочется жить

Я в этом странном окоянстве
Живу уже не первый год;
Такая жизнь по силам мне,
Привык совсем, а как иначе?

Ну да, конечно, есть вопросы-
"О как живу я, чем дышу?"
Лишь только нет простых ответов,
Ведь, изначально, жизнь сложна.

Шум и хам царят в пространстве,
И это только в голове,
Вроде всё настолько ясно,
Что непонятно ничего.

Я поживу, как и всегда,
Чуть больше времени отняв,
Мой срок отмерен бытием,
Ах, как же хочется мне жить.

Шумный хам и хамский шум-
Им быть всегда дано на свете,
Без них мы можем ничего,
Но с ними нам... Подвластен век!

Ларионов Сергей.
24 декабря 2018 год.
Свободные формы.

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.


Рецензии