Подари мне жизнь счастливую...

Подари мне
Ёлочку снежную...
С запахом хвои
И мишуры!

И я буду с тобой
Самой нежною...
Новогоднею сказкой
Волшебной любви...

Подари мне
Лучик солнечный -
Я к тебе
По нему приду!

И исполню
Самую смелую и заветную
Твою дерзкую
Мечту!

Подари мне
Жизнь счастливую,
Где мы будем
Встречать Рассвет...

Для тебя одного
Буду Милою...
Много... много
Отпущенных лет...

Подари мне ёлочку снежную...

Подари мне лучик солнечный...

Подари мне жизнь счастливую...

                24.12.2018г.


Рецензии