Ах, жизнь, грехи мои грехи...

Вначале быть твоей любимой,
А после стать подругой просто,
Когда душа тебя любила?
Скажи, ты это всё серьёзно?
Ты всё обдумал и решил -
Не подхожу я быть любимой...
Ах, жизнь, грехи мои грехи...
Как жить, порой, невыносимо!


Рецензии