***

Что ты ищешь,  странник, милый,
В незатейливых объятьях?
Лишь найдёшь в руках любимой,
А не под лобзаньем пьяных.

Шл*х так много на планете,
Кабелей в два раза больше, 
До тех пор пока на свете
Бл*дь не станет вдруг хорошей, 
А кабель не встретит с*чку,
Что взаимностью согреет......
...Лишь любовь твори'т в нас лучших
....Лишь душа в любови млеет.
....
24.12.18
Лидия Кондакова


Рецензии