бесспорно, да

Укротитель умов, призрачный гонщик,
Беглый убийца, сердечный маньяк,
Неврастенический смелый заложник,
От большинства моих прозвищ терялся чердак.

Я, моя милая, призрак.
Потерянных душ, заключённых в овраг.
Я, моя милая, тень.
Отражение собственной плоти, забитый хламом бардак.

Не раз говорил, что дьявол - мой спутник
Вы не верили мне, смотревши в глаза
Дьявол искусно умеет запутать
Дьявол умеет творить чудеса

Вы видели моих разных демонов ночи
Видели, как на них влияют ваши слова
Пропавшей душой они вас любят, что мочи
Ответьте, вы тоже?
- Бесспорно, да.


Рецензии