Заговор элит!!!

Географы диктант проводят
По теме - плоская ль земля ?
Ведь многое от нас скрывает ,
Тот круг элит , что у руля .
Доподлинно никто не знает
Историю страны своей ,
Которую всю переврали
Те люди, голубых кровей .
По факту , в мировом масштабе ,
Не сложно заговор узреть ,
Обычных смертных вынуждая ,
В сплошном неведении стареть .
Я поражаюсь! Как, все время ,
Наш люд обманываться рад ?
Своей дремучести - убогой ?
Тщеславий проводя парад ?
Еще твердим за справедливость ,
Которой вовсе нет, увы.
Гниенье рыбы происходит ,
Как можем видеть , с головы !!!                Никул


Рецензии