Брат играет в биатлон

На экране – биатлон.
Петя в биатлон влюблён.
Он глядит на чемпионов
И играет в биатлон.

Шлёпки папины надел,
По квартире полетел –
Только ветер вслед за Петей,
Как на трассе, засвистел.

Он к плечу пристроил ловко
Выбивалку для ковров.
Настоящая винтовка –
Паф!
Пиф-паф!
И был таков.

Вася смотрит в восхищеньи.
Вася – Петин младший брат,
Вася Петины движенья
Повторяет все подряд.

Это Петя – чемпион!
Он играет в биатлон!
Петя лучше всех на свете!

Младший брат играет в Петю.


Рецензии
Любят телевизор дети,
Он покажет все на свете!

:)

Михаил Солдатов   31.03.2019 18:44     Заявить о нарушении
А чего не покажет, можно в компе погуглить))

Елена Албул   02.04.2019 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.