Красивый летний дождь

Красивый летний дождь
Так говорит с цветами...
Небесная вода сияя,
Воркует с лепестками...

Так нежен разговор
И так важны мгновения,
Сплетается узор
И красок вдохновение...

26 июля 2017


Рецензии