Земляничная поляна

Лукощко – без земляники,
Колени – не без царапин.
Пальцы повилики
Прокрадываются под платье.
Тесно на склоне –
Путь муравьиный.
Губы не помнят
Вкуса малины.
Облака горстка,
Неба платочек.
Маленький остров.
Двое
И…
Точка.


Рецензии