Ванильный сахар из снега

Ванильный сахар снегом падает с небес,
И землю покрывалом накрывает.
Каких еще нам ждать чудес,
Когда зима идет-шагает!

Ванильный сахар в волосах и на одежде.
Искрясь на солнце, покроет все кругом.
И в это время позвольте вы надежде,
Проникнуть в каждый, каждый дом!

Ванильный сахар хлопьями из снега,
Укроет все и всех своим теплом!
И вместо сказочного оберега,
Зимой он будет за окном!


Рецензии