Снежная сказка

СНЕЖНАЯ СКАЗКА

Снежная сказка окутала утро,
Белым ковром укрывая поля.
Медленней стали отчасти минуты,
Будто бы в сон погрузилась земля.

Солнце сияет в заутренней дымке
И распускает над лесом лучи.
Каждый пейзаж — для книги картинка,
И от восторга сердце стучит.

В такт попадая, мелодия сказки
В детство зовет, несмотря на года.
Здесь так красиво — снег и салазки...
Вот бы остаться здесь навсегда.

Хитрый Мороз рисует узоры
И заплетает в ветвях кружева.
Праздник любимый в пути, очень скоро
Зимняя сказка вступит в права.

23.12.2018г.


Рецензии