С чего Вы это, мама, взяли?

 

Ну, ты, зятёк и докатился,
Уборщиком у нас ты стал,
Я вижу, вижу раскраснелся,
Знать совесть всю не растерял?
    С чего Вы это, мама, взяли?
    Так люди видели тебя,
    Тебя со шваброй они встречали,
    Ты с нею в бар ходил вчера.


Рецензии