Сердце замолчит, а душа плачет...

Сколько раз  обжигались судьбою?..
Верили, а в жизни всё иначе…
Не опишите одной строкою-
Сердце замолчит, а  душа плачет…

Не встать в один раз у двух берегов,
Когда  болит, не сделать больнее,
Любовь с предательством - страсть, не любовь,
Дурак - не становится  мудрее.

Кто льстит, тот  не назовёт причины…
Как туман у  ног   будет стелиться,
Нет цели и не достичь  вершины,
Если не спать и  сон не приснится…

Всем хочется  счастья,  не чужого,
Чужое похожее  на зависть,
Капельку везения земного, 
Что есть счастье - маленькая  радость…
 
Сколько раз  обжигались судьбою,
Верили, а в жизни всё иначе,
Не опишите одной строкою,
Сердце замолчит, а  душа плачет…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.12.2018  картинка  с интернета

 


Рецензии