Ностальгия

А солнце здесь такое, как везде.
Встречает ветер ласковый рассвет.
Покрыто сердце грустью новостей.
Родным и близким шлем мы свой привет.

Окутан черным дымом наш Донбасс.
В тревоге ждет чего-то вся страна.
Любимый город, помнишь еще нас?
Опять вздыхает с болью тишина.
 


Рецензии