Предательство

За спиной ни звука, за спиной разлука
Всё что было прежде, выбросил, и сжёг
В рознь друг другу стали, всё что было ранее
Сею секунду больше, ничем уж не скрепить

Я помню, крепче стали, мы друг за друга встали
Оттуда началась, история двоих
Разлуки не видали, даже в умах не представляли
Что через годы многие, придётся разойтись

Всему виной пристрастия, повлекшее все беды
И в сумраке сознания, нож в спину мне вонзил
И все десятилетия, поплывшие по яузе
В сознании останутся, картинкой, только лишь...

Я верил, ты не сдашься, как верил не обманет
И всячески как мог, за руку держал
И кто как ты, в сознании
Крутил картинку бросить всех
Как только выжму максимум, из ближних, из своих

Ну, кто же знал, какая грязная
Улыбка что при встрече
Сияла мне  насупротив, когда тебя я видел
Когда к тебе я шел

Теперь мы не увидимся, всему причиной смерть одна
Как были раньше братьями, сейчас мы так враги
И каждый хочет выстоять, как каждый хочет отомстить
И смертью щедро одарить, того, кто был как брат.


Рецензии