КАК МАЛО СЛОВ

КАК МАЛО СЛОВ...

Как мало слов о добром и хорошем,
Как много слов о жестком и пустом.
Надежду не теряю все же,
Ведь для чего-то в мире мы живем.

От слов пустых становится не легче,
От добрых слов раскроется душа.
Но почему-то люди стали мельче.
И перестали в унисон дышать

С удачей, счастьем, верой и попыткой
Все сделать так, чтоб было хорошо.
Улыбка не похожа на улыбку,
И ценности, увы, почти ничто.

А если быть немножечко добрее
И не терять все ценности свои?
Со временем становишься мудрее
И бережешь мгновения любви...

23.12.2018г.


Рецензии