С пожеланиями в Новом году

Похрюкивает  тихо Новый год,
А старый с грустным лаем удаляется.
Пусть год Свиньи улыбки всем несёт,
И, наконец, у всех мечты сбываются.
Нароет пусть свинюшка пятачком
Удачи и благополучия.
Пусть больше счастья принесёт он в дом,
Всё, что намечено, пускай получится.
Пусть Новый год начнётся ярко,
Без спешки и переживаний,
Подкинет вам приятные подарки,
Побольше встреч,поменьше расставаний,
Любви, внимания и уважения,
Достатка, радости , добра ,
Удач, веселья, вдохновения.
Свинье породистой УРА!

ФОТО АВТОРА.В ПОДГОТОВКЕ К НОВОМУ ГОДУ.


Рецензии
С Новым годом, с новым счастьем, Ирина!
Всех благ и отличного настроения Вам,

Юрий Безус   29.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий.Всегда Вам рада.
С теплом души.
Ирина

Ирина Ершова 56   30.12.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.