Англия против Англии?

ЭВЕРТОН-ТОТТЕНХЭМ!
Вот это-подарок новогодний!
Играют на одном дыхании команды!
Пока Тоттенхэм первые 15-
прицеливался,проверял тех-
эвертонцев, на вшивость, те
взяли и забили первый!
Пикфорд-представил себя, опять
нападающим, видимо?
Зато потом, Тоттенхэм озлился
и к 42 минуте забил, аж 3 гола!
Вот это да!
Вот это удовольствие!
Эвертон-выбит из коллеи!
Ещё бы!
Третий гол был явно Гарри Кейном-
математически рассчитан!
(Естественно с его напарником, естественно.)
Пока ливерпульцы прощупывали лондонцев,
те, собрались с духом и забили гол!
Всего лишь 3 минуты-второго тайма и...
летит в ворота гол-убийственный!
Взять такой невозможно, никто и не берёт!
А гол-красавец!
Но, на 61-Сон(Красавчик с раскосыми глазами)
забивает пятый-играючи, как нам отсюда кажется.
Разыгрались Тоттенхэмцы и забивают
на 75 минуте-шестой пузырь в ворота
бедного Эвертона!
Добавили ещё три минуты, но матч, можно
было закончить и на 75!
И так, всё было ясно!


Рецензии