Чёрный кот золотоглазый

Чёрный кот золотоглазый
Жмурится на свет,
Не мяукнувший ни разу,
Не дождётесь, нет.

Не услышите вы голос
Этого кота,
Чью печальную весёлость,
Тонкую, как конский волос,
Знают лишь осенний крокус,
Тишь, да темнота.


24 декабря 2018


Рецензии