Последнюю года закрываем страницу

Вот снова мы, года закрываем страницу,
Подводим итоги прожитых дней.
Все, что сбылось, отпускаем как птицу,
Что не сбылось – оставляем в себе.
Сколько же нас проживает в столицах,
Столько же нас и в других городах…
Из нас, по ночам уже каждому снится,
Как чудо приходит в наш дом в сапогах.
И дети, радостно, глядя на елку,
С трепетом ждут волшебной ночи…
Для них в этом возрасте Мир такой легкий –
Придет добрый Дед и исполнит мечты…
Быть может и нам только кажется – сложно,
Быть может, мы сами об этом молчим!?
Мол, взрослым на деле не может быть проще.
А если побыть нам немного детьми!?
У каждого в сердце должно быть желание,
Конечно, всегда мы чего-то хотим…
Пусть будет волшебное, не материальное,
Но нужно хотеть его сердцем своим!
Вот Нового года открываем страницу,
Пусть дом Ваш наполнен будет теплом.
Все желания в миг смогли воплотиться -
Пусть сказочный Дед их исполнит с добром!


Рецензии