Поезд катится по рельсам

Поезд катится по рельсам,
Он спешит куда-то,
И в вагонах кресла,
Заняты людьми.

Поезд катится по рельсам,
А в вагонах окна,
Если присмотреться,
Ты увидишь что-то.

Поезд катится по рельсам,
На дорогу глядя,
Проводница как принцесса,
Так сказал,тот дядя.

Поезд катится по рельсам,
Набирая скорость,
И стакан крепкого чая,
Придаёт людям бодрость.

Поезд катится по рельсам,
Обгоняя вьюгу,
Все закрыты дверцы,
Не спеши подруга.

Поезд катится по рельсам,
Слышен свист какой-то,
Тормознул на станции,
Отдохнуть немного.

И опять в пути,
Катится по рельсам,
Ты попутчик не грусти,
Не привыкший к стрессам.

Подъезжая к месту,
И тихонько тормозя,
Люди малость отдохнут,
А ему нельзя.

Постояв ещё чуть-чуть,
Слышит объявленье,
Поезд трогается пусть,
Получил он направленье.

И помчался поезд вдаль,
Как всегда по рельсам,
Хоть на улице,февраль,
Но он едет,к эдельвейсам.

Поезд катится по рельсам,
Видно нравиться ему,
Вот такая пьеса,
Он привыкший к стрессам,
Он объехал всю страну!!!


Рецензии