Что-б-Звучала-!!!

Что б Музыкой -
   ПОЭЗИЯ - ЗВУЧАЛА -
Для этого поют в Садах -
        В Е Т Р А" ! ! !
А пчёлы - собирают все -
        НЕКТАРЫ -
    В Лучах Зари -
    Божественного -

         // РА //  ! ! !

И Грозы - по Весне -
    Оповещают......
И....Осень - на веранде -
Дождик- ни"жет.....

Потоком - ВЕЧНОСТИ :
Дожди-и-и-т.....себе....
Дожди-и-и-и-и-и...т .....

   Затем - ЛЕГКО -
   Рукой Поэта -

     Д В И" Ж Е Т  ! ! !

Владивосток.


Рецензии