Я запуталась по жизни

Я запуталась по жизни,
Заблудилась по пути.
Не могу найти дорогу.
Мне дорогу не найти!

Все разорваны шаблоны,
Навигатор, к черту,  сдох.
Не могу найти дорогу,
Говорю я тихо: «ох».

Что добро, что зло не знаю,
Ничего я не пойму.
Мало что о жизни знаю,
Хоть не первый год живу.


Рецензии
Истинный путь - соблюдение Заповедей Христа!

Владимир Пащенко 1   10.02.2019 22:18     Заявить о нарушении