Метель запуталась в лесах

Метель запуталась в лесах,
Устала, на  сугроб присела,
Зима - подружка впопыхах,
Куда - то срочно улетела.
 
И сочинила дефиле,
На средиземном побережье,
Успею все же я везде,
Я покажу свою безбрежность.

Ты подожди метель меня,
Твои сугробы не растают,
Мороз помощничек в судьбе,
Уже ловушки расставляет.

А я снежком посыплю здесь,
Пусть ребятишки поиграют,
Снежки и санки, просто жесть,
Они про них вообще не знают.

Пусть пальмы здесь и виноград,
И мандарины зреют тоже,
Но Новый год, есть новый год,
Без елки ведь он быть не может.


Рецензии