Смотри в мои...

Смотри в мои глаза,
В них нет огня.
В них пусто.
Ты в душу загляни,
Там нет любви.
Там грустно.
В сердце не стучись,
Оно давно молчит.
И плачет.
В нём не живёт любовь,
А поселилась боль.
И значит.
Не рвись на части,
И не гонись за счастьем.
Я ветер.
Я погибаю может,
Никто уж не поможет.
Никто не свете.
00.


Рецензии