Каждому свое

Свободный выбор. Ха!
Пути уже навязаны давно
Мы мечемся, бежим куда-то впопыхах
Играем с совестью в неправильное домино
А кто-то скажет - Бог
Перекрестившись на виду у всех
Он будет петь о том, что он старался ну не смог
Он думает на дурочке проедет дальше всех
Но каждому свое
Один сорвет и выбросит нательный крест
Пытаясь оправдать свою никчемное враньё
Ещё один дурак поддержит этот манифест
Смотрите за собой
Зачем вы в ближнем ищите изъян
Скорее всего этот изъян, конкретно твой
Но ты сей факт навряд ли Разглядишь
Ведь ты же пьян
И строчка для друзей
Не обращай внимания на эту лань
Придёт момент, ты зубы ему в голову забей
Ну а пока не стоит заступать за Грань


Рецензии