Небо чистое, синее

Небо чистое, синее,
Снег лежит серебром. 
А любовь моя сильная,
Расстелилась ковром.
Я, как будто бы в юности,
Нахожусь в декабре,
Все отбросила трудности
И живу, как во сне.
Небо чистое, синее,
Снег лежит серебром.
А любовь моя сильная
Озаряет весь дом.
Я порхаю, как бабочка
На зелёном лугу.
Ах, душа моя лапочка,
Я тебя сберегу!


Рецензии
Ввысь душа поднимается
Вас спешит унести.
Кто в любви увлекается
С тем и счастье лети!

Константин Галушкин   26.12.2018 18:45     Заявить о нарушении