Сон Эты. 22. 12

      

Любви не частый частный случай,
Как Заратустра не сказал,
Поезд уйдёт - оставь вокзал,
На память о... К звезде дремучей,

Остановив полёт фантазий,
На взлёте, чтоб наверняка,
Поймав улыбку мотылька,
Не отвечать. Ни в коем разе,

Не развернув солнцеворот,
Иллюзию схватив за ворот,
Узнав, что мотылёк приколот
Булавкой. Набивая рот,

Кашей размазанных желаний,
Родиться в зале ожиданий.


Рецензии