Friedvolle

 Friedvolle Weihnachten *;;;
Weihnachten beginnt im Herzen,
denn wo sonst wird Liebe gefuehlt?
Moege sich der Zauber der stillen und heiligen Nacht in unser aller Herzen niederlegen und uns den Frieden bringen, den wir hier auf Erden so sehr benoetigen.
Moege das Licht der Liebe unsere Herzen so hell erstrahlen lassen, das wir gemeinsam das Lichtermeer der Liebe selbst sind.
Kannst du die wundervoll magischen Energien von EINST in deinem Herzen fuehlen? Es war damals eine besondere Zeit, denn sie brachte einen bewusten Wandel mit sich und auch jetzt geschieht Wandel....innen wie aussen.
Weihenacht bedeutet auch "Oeffnung des Tores zur geistigen Welt" Somit auch und im besonderen zu dem Licht in uns SELBST. Durch die Schleier des Vergessen dringt immer mehr, unser wahres Sein hervor. ES scheint einfach hindurch und wie die Sonnenstrahlen in einem Wald im froehen Morgentau~ durchflutet die Liebe alles Seiende.
Wandlung durch die Geburt des Christus Selbst in uns...laesst uns wieder zu dem werden, der wir wirklich sind. Die Heiligkeit dieser geweihten Nacht und das uns allen etwas Grossartiges und Herrliches bevorsteht, kann man im Herzen fuehlen.
Ich wuensche mir, dass wir uns auf das besinnen, was wirklich wichtig im Leben ist, um in Frieden und Liebe zusammen glueckselig im EINSSEIN, lebendig hier auf Erden zu leben.
Das wir einander die Haende reichen, uns gegenseitig helfen und unterstuetzen, damit ein grosses Miteinander in LIEBE und VERTRAUEN wachsen kann.
;Ich sende allen Seelenlichtern, die sich an diesen Tagen allein, einsam und traurig fuehlen, all meine Liebe.
;Den Kranken wuensche ich eine gute Genesung und Kraft, die Heilungs-Zeit in Geduld zu ueberstehen.
;Denen die gerade eine Trennung hinter sich haben, wuensche ich Zuversicht und Vertrauen, denn es gibt keine wirkliche Trennung in der Liebe ....
;Und denen, die gerade jetzt jemand Besonderes sehr vermissen, wuensche ich einen Menschen an der Seite, der sie troestet und in den Armen haelt.
Aus meinem liebenden Herzen fuer dich, lege ich jetzt im Geiste meine Hand auf dein Herz, schau dir in die Augen und sage dir: "Fuehle ES....
;DU BIST NICHT ALLEIN;
Liebevolle und froehliche Weihnachten
in Frieden uns gewuenscht ;;


Рецензии
Nur wer die Melodie seines Herzens folgt, kann die Sterne tanzen sehen...
Ich fuehle mein Erlebtes...

Разумный Владимир   24.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.