Роняет таинства порыв

Мелодия твоей любви,
На душу ласкою, невольной,
Роняет таинства порыв,
Как ветер в бездну, произвольно...
Печалью дышат  звуки слов,
Летя, над шумною волною,
Но возвращает их любовь,
Улыбкой нежною прибоя.
Не уходи, наш час настал,
-Огни, безудержного счастья,
годам, задумчивый привал,
И лава, истинная. страсти.


Рецензии