Пожелание

Пусть будет в Мире больше Радости и Света,
Когда ты улыбнёшься даже в Боль.
Пусть будет Сердце Добротой согрето.
Пусть растворится слёз печальных соль.
Пусть отойдут невзгоды и ненастья
От нового Сознанья твоего,
Что в Мире правят лишь Любовь и Счастье,
А без Любви не будет ни-че-го...
Пусть будет в Мире больше Радости и Света!


Рецензии