Если Господь создал женщину из ребра

Если Господь создал женщину из ребра, я сломаю тебе ребро и отдам ему.

Я скажу ему: «Ну же, Всевышний, на! Делай по образу и подобию своему!

Делай такую, чтобы была под стать, чтобы дышала в такт, податлива словно медь. Чтобы любовь - как два больших крыла - его защищала и отгоняла смерть.

Только позволь мне хотя б иногда, откуда-то издали да на него смотреть».

24.12.18


Рецензии