Кривые, старые бордюры

Кривые, старые бордюры,
Зачем то красят их известкой,
Свой взгляд на правду сей халтуры,
Покраской белой, очень броской.
Среда смущаясь, ощущая,
Порыв людей, везде заметных.
Свой вкус подобный, всем вещая,
Несут нам радость, без ответов.
Подобием стильным, их отличий,
Желанной верой, как у всех.
Как в праздник красят на величие,
Что будет завтра? и будет смех.
Природа лучший наш учитель,
Учится нам и вкусам в срок.
Душевный самый он целитель,
Гармоний нужен нам урок.

               ****
               2018


Рецензии