Фронт

Мой разум- конц.лагерь, душа- тюрьма,
Но я несвободен в Твоём плену.
Теперь между нами идёт война
И в этом сражении я умру.

Ведь в письмах меж нами был выстроен фронт,
А над головами свистели слова.
Ну хочешь, я кровью залью горизонт
И выдам без боя свои острова?

Меня на колени? Не дам, не позволю,
Ведь я свою верность спокойно отдал.
Весь Мир променяю на счастье с Тобою,
А дальше решай сама.


Рецензии