Искорки посыпались с небес

Искорки посыпались с небес,
В ожиданьи года нового повсюду суета,
В ожидании рождественских чудес
Пестрыми гирляндами одеты города.

Хочется забыть про всё плохое,
Вычеркнуть обиды и забыть,
В сердце будет вечно жить святое -
Теплые воспоминания любви.


Рецензии