Идут снега

Идут снега, в душе пурга -
Так вот бывает иногда.
И надо, вроде бы, уйти,
Да ничего нет впереди

Прощанье день, прощанье ночь.
А нам не в мочь, а нам не в мочь. 
Как говорится, « се ля ви» -
Расстаться снова не смогли.

И всё ушло, давно прошло
Быльём неясным поросло.
А как же быть, и как нам жить,
Что быль никак  не позабыть...

Прощанье день, прощанье ночь.
А нам не в мочь, а нам не в мочь. 
Как говорится, « се ля ви» -
Расстаться снова не смогли..

Простились вроде навсегда,
Уходят наши поезда.
Но, что поделать, среди зим –
Платформа ждёт, где мы стоим...

Прощанье день, прощанье ночь.
А нам не в мочь, а нам не в мочь. 
Как говорится, « се ля ви» -
Расстаться снова не смогли.


Рецензии