Новогодняя ночь

Один лишь раз в году приходит ночь-
ночь сказочно-прекрасного веселья!
Отжившее отбрасываем прочь,
а новому справляем новоселье.

Каждый Новый год мы ждём с надеждой,
загадывая, а что там - впереди.
Перемены? Или всё как прежде?
Счастье новое - возможно ли найти?

Ночь эта так много обещает!
Вдруг взволнует сердце чей-то нежный взгляд...
Захочется - начать бы всё сначала,
и жаль - вернуться не дано назад.

Пусть миг волшебный наполнит тайной
шампанское в искрящемся бокале,
в глазах напротив зажжет желанье,
откроет чувство, что скрывалось ране.

Возможно всё: соблазн и лёгкий флирт,
нахлынувшая страсть - очарованье...
Ах! Колдовская ночь нам всё простит,
оставив сладкие воспоминанья!


Рецензии