Когда умерает надежда

Когда умерает надежда,
У человека умерает душа,
Человек становится невеждой,
Плывет по течению не спеша,

Если у человека умерает вера,
Умерает в нем сила,
Он становится зверем,
Жизнь становится невыносимой,

Если у человека умерает любовь,
Умерает всё вокруг жывое,
Восстановить её вновь,
Уже будет невозможно.


Рецензии