Верь в любовь

                Верь в любовь


                Любовь преследуют в душе обиды
                Без жалости все прошлое порви.
                У каждого в судьбе своя планида
                И свой в пути один причал любви.

                Остынет боль, развеются печали
                Придут опять утраченные сны.
                Не ту любовь с тобою повстречали
                Она - туман – в нем затерялись мы.

                Переболеть душою, настрадаться,
                Но продолжать, как прежде, вновь и вновь
                ранимым сердцем не ожесточаться
                И верить в настоящую любовь.

                Появится она в груди нежданно
                Своим крылом подхватит, вознесет.
                И верится, что поздно или рано
                К твоей одной желанной приведет.

               
                2002 г.


Рецензии