***

Стихи моё призвание? Да наверно нет.
Я в них вложила душу, трепет, сердце!
Чтобы когда-то, для потомков, через много  лет, 
В пространство прошлого открыть таинственную дверцу.

Чтобы узнали где и как жила,
Кем сердце было ранено и радо.
Что в жизни сделала, что не смогла,
Что делать было надо и не надо.

Они меня осудят, иль поймут.
Полюбят сильно,или отрекутся.
Хочу я вынести на их суровый суд,
Все тайны и пороков буйство.
 
Чтоб знали, что была грешна
И добродетельна в одном большом флаконе.
Переплетение добра и зла,
Упрямый рок, или судьбы ирония.

Так вот читателю запудрила мозги,
Хотела рассказать всем  про себя.
Семья, природа, дети и стихи.
Любовь моя, печаль моя,
 Я в этом вся!


Рецензии
Машуля, великолепно! Обязательно для потомков нужно оставить что-то после себя. Молодец! От души и со смыслом все написано!

Татьяна Николаевна Ющенко   24.12.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка.

Мария Лыкина   24.12.2018 10:48   Заявить о нарушении