Deja vu

Мы разошлись, чтоб встретиться опять
На новом круге,
В новом светлом доме.
Как будто время повернулось вспять,
Чтобы сокрытое в глубИ напомнить.
Всё это было где-то вдалеке,
Берёшь в себе анкету – интервью…
Мы вновь - плечом к плечу, рука в руке.
Мой милый друг, приветствуй…Deja vu*

Июнь 2018

*Дежавю; или дежа вю (фр. Deja vu — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, подобном месте, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.

Фото автора


Рецензии