шагая по краю

шагая по краю,
так просто упасть.

упасть и подняться,
пройти,
не склоняться,
пред теми,
кто:

дал слово.
держать.
как канаты из стали.

и низко играя,
обманом
желаний.
все тащит и тащит
к этому краю.


Рецензии