Мне бы душу отогреть!

Мне бы родник отыскать,
Где чистой любовью водица искрится.
Из родника мне бы водицы набрать,
Где из сердца любимого нежность струится.

Мне б замёрзшую душу его целовать,
Ниже губ, выше сердца она должна находиться.
Дорожку любви к его замёрзшей душе протоптать,
Чтоб взаимной любовью с ним насладиться.

Мне бы птицей к нему прилететь,
И впорхнуть незаметно в окно.
Мне бы душу и сердце его отогреть,
Чтоб они излучали тепло.


Рецензии