Если б можно было материться

О этот сладкий, многогранный слог
С подвыпердом ироний трехэтажных
Искренне и честно изректься б смог
Коль маты б были среди мОжных
Прижал бы к месту попы важных
Среди дрищей собрал отважных
Через колено б слогом красным
Послал б к "истокам" за прикрасным.


Рецензии