Не тот масштаб -для взрослых! -

она мне говорит: не тот масштаб
что пока у неё нет альтернативы
а я на ней пашу ночами как раб..               
успевай менять презервативы….

НА БУДУЩЕЕ
она говорит, что хочет ребёнка   
и тут же мне надевает презерватив
я тружусь на ней как собачонка
а на будущее никаких перспектив

ЧТО ХОЧЕТ
она говорит, что хочет ребёнка   
ну и что же ей мне не дать??
я бегаю за  ней  как  собачонка
у м о м  э т и х  баб не понять.


Рецензии