Посвящение

Друг мой милый!
Не  грусти, не надо.
Позабудь, что есть
На свете грусть.
Пусть веселье будет,
Как награда,
И в душе светло
Пребудет пусть.

В жизни превалировали
Будни,
Неудачи сыпались,
Как снег.
И штормило так,
Что все на судне
Проклинали
Наш жестокий век.

Ну, а ты держись,
И смело в завтра
Посмотри, там
Счастье всё же есть.
Там Господь –
Наш самый главный автор
Помогает нам
Расти и цвесть.

Радуйся –
Дела твои неплохи.
Есть семья,
И мир вокруг – пригож...
Трудности теперешней
Эпохи
Нипочём, дружище.
Ну и что ж?..


Рецензии
И для меня-то в точку,Иван Васильевич!
Благодарю)
С зимним равноденствием,дождемся весны!
Ева

Ева Гущина   24.12.2018 12:59     Заявить о нарушении
Если у человека есть свои устои и скрепы, то ему всё нипочём. Жизнь продолжается. Спасибо за отзыв!
С уважением!

Иван Бородинский   27.12.2018 00:29   Заявить о нарушении