По дороге в школу

Проказник дедушка Мороз
Нам щиплет уши, щиплет нос,
Я - носик варежкой потру,
Иду я в школу по - утру,
Там, ждут соседи и друзья,
Там. обо всем узнаю я -
Как правильно писать - "Мороз(с)"
Стал, как морковка - красный нос,
И стало, как - то веселей,
Что ноги понесли быстрей.
Снежок скрипучий мне поет,
Что скоро праздник - Новый год!
Это - как будто мир чудес
Пришел к нам в город ёлок лес
Растут из снега городки,
В гирляндах с музыкой катки,
Я превращения  увидал,
Но на урок - то, опоздал...
        24.12.2018 г.


Рецензии