Свою жизнь обнулив...

Свою жизнь обнулив,
Начинаю путь со старта.
Изменив Души мотив,
Отрекаюсь от стандарта.

Мир безумен и брезглив –
Всё же мало в нём азарта.
Деньги – мнимый лейтмотив.
Не блефуешь – не та карта.

Ты – мой гений-эксклюзив,
Вырвал из судьбы плацкарта.
Вкус Любви – аперитив
Мы вкусили – бита карта!

Свою жизнь обнулив,
Начинаем жить со старта.
В Душах – нежности прилив
Красок дерзких авангарда…


Рецензии
"Отрекаюсь от стандарта"-это радует)

Ирина Каракачёва   28.01.2019 17:47     Заявить о нарушении
Самое важное решение
для меня;)
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:)

Вика -Ежевика   28.01.2019 18:03   Заявить о нарушении